- 1 луковица, мелко порезанная - 3 стебля сельдерея, порезанных - 1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный - 2 дольки чеснока, очищенных и порезанных - 2 ст. л. оливкового масла - 600 мл овощного бульона - 2 банки по 420 г красной консервированной фасоли, слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой - кориандр и красный перец чили для украшения.
В кастрюле обжарь луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин. до мягкости.
Добавь бульон и фасоль.
Накрой и вари 15 мин. на маленьком огне.
Затем перелей в кухонный комбайн и обработай до образования однородного пюре.
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
ФАСОЛЕВЫЙ СУП - ПЮРЕ С ПРЯНОСТЯМИ
- 3 стебля сельдерея, порезанных
- 1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный
- 2 дольки чеснока, очищенных и порезанных
- 2 ст. л. оливкового масла
- 600 мл овощного бульона
- 2 банки по 420 г красной консервированной фасоли, слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой
- кориандр и красный перец чили для украшения.
В кастрюле обжарь луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин. до мягкости.
Добавь бульон и фасоль.
Накрой и вари 15 мин. на маленьком огне.
Затем перелей в кухонный комбайн и обработай до образования однородного пюре.
Укрась кориандром и чили.