ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ

ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ - 957087278274
Вкусные щи с грибами и капустой на курином бульоне - вкуснота.

Пикантная кислинка квашеной капусты и аромат грибов - непередаваемый вкус и аромат.

Квашеная капуста - 200г
Морковь - 1 шт
Грибы свежие - 200г
Петрушка (корень) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт
Курица - 400 Г
Картофель - 2 шт.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Перец черный горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - по вкусу

Курицу промыть, залить водой и поставить на сильный огонь.

Когда вода закипит, огонь уменьшить, снять пену.

Очистить картофель и корень петрушки, нарезать кубиками и добавить в бульон. Варить 5 минут.

Капусту отжать, крупные кусочки измельчить. Если капуста слишком кислая, промыть в холодной воде. Добавить в кастрюлю.

Очистить морковь, натереть на терке, отправить в щи.

Лук почистить, нарезать кубиками мелко, обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Шампиньоны нарезать пластинами.

Обжарить с луком в течении 5 минут.

Посолить, добавить в бульон.

Добавить в щи перец, лавровый лист, соль.

Варить щи с грибами еще 5 минут.

Снять с огня щи и посыпать зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.