ГРИБНОЙ СУП С ИНДЕЙКОЙ И ПЕРЛОВКОЙ

ГРИБНОЙ СУП С ИНДЕЙКОЙ И ПЕРЛОВКОЙ - 957338378946
Филе индейки (кусочки) 300 г
Овощной бульон 500 мл
Белые грибы замороженные 70 г
Перловка 70 г
Кориандр молотый 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 300 г
Чеснок 2 зуб.
Петрушка 1-2 вет.

Перловку засыпьте в кастрюлю. Залейте 2-3 стакана воды.

Варите на среднем огне 15-20 мин. до готовности, периодически помешивая.

Ориентируйтесь на свою плиту и посуду. Затем слейте воду.

Лук нарежьте мелким кубиком. Морковь натрите на крупной терке.

Картофель очистите и нарежьте кубиком около 1 см.

Разогрейте глубокую сковороду, сотейник или кастрюлю с толстым дном с 1 ст.л. растительного масла.

Обжарьте индейку, лук и морковь на среднем огне, помешивая 3-4 мин.

Разморозьте грибы и бульон заранее.

Добавьте картофель и грибы. Влейте бульон и стакан воды.

Добавьте кориандр и паприку. Доведите до кипения.

Варите 12-15 мин. до мягкости картофеля.

Мелко порубите чеснок. Добавьте в суп перловку. Посолите, перемешайте.

Добавьте чеснок по вкусу. Доведите до кипения. Снимите с огня.

Накройте крышкой. Дайте постоять 5 мин. Порубите петрушку.

Перед подачей посыпьте суп. Подавайте.

Комментарии

Комментариев нет.