СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С ФАСОЛЬЮ

СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С ФАСОЛЬЮ - 957338393794
Аппетитный, наваристый и невероятно ароматный суп с белыми грибами и фасолью сделает вас сытым с обеда и до самого вечера.

Перед этим вкуснейшим супом не устоит даже самый искушенный гурман.

—белый гриб: 200 граммов
—картофель: 3 штуки
—лук репчатый: 1 штука
—морковь: 1 штука
—фасоль красная: 400 граммов
—масло растительное: 2 столовых ложки
—соль
—перец чили
—бульон куриный: 1 1/2 - 2 литра

Подготовить ингредиенты для грибного супа. Овощи помыть, почистить.

Белые грибы у меня свежезамороженные.

Фасоль сварить до готовности или взять консервированную.

Мясной бульон сварить заранее. У меня сварен на утином мясе.

В бульон положить белые грибы и варить с момента кипения 10-15 минут.

Почистить и нарезать картофель.

Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке.

Лук и морковь обжарить до мягкости на растительном масле.

В кастрюлю положить картофель и варить почти до готовности, примерно 15-20 минут.

Выложить в кастрюлю обжаренные овощи.

Добавить вареную фасоль, лавровый лист и колечки чили.

По вкусу посолить, можно добавить любимые специи.

Довести суп до кипения. Потомить 5 минут.

Выключить огонь и дать настояться.

Подайте к грибному супу с фасолью сметану и зелень.

Комментарии

Комментариев нет.