Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
17 янв 2024
СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С ФАСОЛЬЮ
Аппетитный, наваристый и невероятно ароматный суп с белыми грибами и фасолью сделает вас сытым с обеда и до самого вечера.
Перед этим вкуснейшим супом не устоит даже самый искушенный гурман.
—белый гриб: 200 граммов
—картофель: 3 штуки
—лук репчатый: 1 штука
—морковь: 1 штука
—фасоль красная: 400 граммов
—масло растительное: 2 столовых ложки
—соль
—перец чили
—бульон куриный: 1 1/2 - 2 литра
Подготовить ингредиенты для грибного супа. Овощи помыть, почистить.
Белые грибы у меня свежезамороженные.
Фасоль сварить до готовности или взять консервированную.
Мясной бульон сварить заранее. У меня сварен на утином мясе.
В бульон положить белые грибы и варить с момента кипения 10-15 минут.
Почистить и нарезать картофель.
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке.
Лук и морковь обжарить до мягкости на растительном масле.
В кастрюлю положить картофель и варить почти до готовности, примерно 15-20 минут.
Выложить в кастрюлю обжаренные овощи.
Добавить вареную фасоль, лавровый лист и колечки чили.
По вкусу посолить, можно добавить любимые специи.
Довести суп до кипения. Потомить 5 минут.
Выключить огонь и дать настояться.
Подайте к грибному супу с фасолью сметану и зелень.
0
•
1
•
7
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С ФАСОЛЬЮ
Перед этим вкуснейшим супом не устоит даже самый искушенный гурман.
—белый гриб: 200 граммов
—картофель: 3 штуки
—лук репчатый: 1 штука
—морковь: 1 штука
—фасоль красная: 400 граммов
—масло растительное: 2 столовых ложки
—соль
—перец чили
—бульон куриный: 1 1/2 - 2 литра
Подготовить ингредиенты для грибного супа. Овощи помыть, почистить.
Белые грибы у меня свежезамороженные.
Фасоль сварить до готовности или взять консервированную.
Мясной бульон сварить заранее. У меня сварен на утином мясе.
В бульон положить белые грибы и варить с момента кипения 10-15 минут.
Почистить и нарезать картофель.
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке.
Лук и морковь обжарить до мягкости на растительном масле.
В кастрюлю положить картофель и варить почти до готовности, примерно 15-20 минут.
Выложить в кастрюлю обжаренные овощи.
Добавить вареную фасоль, лавровый лист и колечки чили.
По вкусу посолить, можно добавить любимые специи.
Довести суп до кипения. Потомить 5 минут.
Выключить огонь и дать настояться.
Подайте к грибному супу с фасолью сметану и зелень.