Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
17 янв 2024
УХА ИЗ РЕЧНОГО ОКУНЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Вода – 1,5 л
Окунь – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Острый перец – 1-2 колечка
Соль со специями – по вкусу
Уха из окуня – прекрасный вариант для обеденного стола.
Приготовить ее дома не составит особого труда.
Самое сложное и кропотливое – очистить окуней, и я считаю, что лучше эту работу отдать в сильные мужские руки.
Окунь – это рыба, которая обладает нежным вкусом, и уха из нее получается наваристой и ароматной.
Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры (отрезать головы) и тщательно вымыть.
Очистить и вымыть овощи. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук - мелко, а морковь - соломкой.
В кипящую воду выложить подготовленные овощи.
Через 5 минут выложить соломкой нарезанный сладкий перец и, по желанию, острый.
Варить при слабом кипении 15-20 минут.
Добавить по вкусу соль со специями.
Затем выложить окуней и продолжать варить еще 15 минут.
Уху разлить по тарелкам и сразу же подать на стол.
Дома уха из речного окуня получается не хуже, чем на берегу реки...
0
•
3
•
23
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
УХА ИЗ РЕЧНОГО ОКУНЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Вода – 1,5 л
Окунь – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Острый перец – 1-2 колечка
Соль со специями – по вкусу
Уха из окуня – прекрасный вариант для обеденного стола.
Приготовить ее дома не составит особого труда.
Самое сложное и кропотливое – очистить окуней, и я считаю, что лучше эту работу отдать в сильные мужские руки.
Окунь – это рыба, которая обладает нежным вкусом, и уха из нее получается наваристой и ароматной.
Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры (отрезать головы) и тщательно вымыть.
Очистить и вымыть овощи. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук - мелко, а морковь - соломкой.
В кипящую воду выложить подготовленные овощи.
Через 5 минут выложить соломкой нарезанный сладкий перец и, по желанию, острый.
Варить при слабом кипении 15-20 минут.
Добавить по вкусу соль со специями.
Затем выложить окуней и продолжать варить еще 15 минут.
Уху разлить по тарелкам и сразу же подать на стол.
Дома уха из речного окуня получается не хуже, чем на берегу реки...