УХА ИЗ РЕЧНОГО ОКУНЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

УХА ИЗ РЕЧНОГО ОКУНЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - 957338419650

Вода – 1,5 л
Окунь – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Острый перец – 1-2 колечка
Соль со специями – по вкусу

Уха из окуня – прекрасный вариант для обеденного стола.

Приготовить ее дома не составит особого труда.

Самое сложное и кропотливое – очистить окуней, и я считаю, что лучше эту работу отдать в сильные мужские руки.

Окунь – это рыба, которая обладает нежным вкусом, и уха из нее получается наваристой и ароматной.

Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры (отрезать головы) и тщательно вымыть.

Очистить и вымыть овощи. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук - мелко, а морковь - соломкой.

В кипящую воду выложить подготовленные овощи.

Через 5 минут выложить соломкой нарезанный сладкий перец и, по желанию, острый.

Варить при слабом кипении 15-20 минут.

Добавить по вкусу соль со специями.

Затем выложить окуней и продолжать варить еще 15 минут.

Уху разлить по тарелкам и сразу же подать на стол.

Дома уха из речного окуня получается не хуже, чем на берегу реки...

Комментарии

Комментариев нет.