КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП - ПЮРЕ С ГРИБАМИ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП - ПЮРЕ С ГРИБАМИ - 957491764162

Картофель — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки (30% жирность) — 100 мл.
Масло подсолнечное — для жарки
Вoда — 2 л.
Лист лавровый — 2 шт.
Соль и перец

Грибы требуется тщательно промыть и нарезать ломтиками, после чего обжаривать на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 7-10 минут до полной готовности.

В это время следует очистить и мелкo нашинковать лук, а также вымыть и натереть на крупной терке морковь.

Затем обжаривайте лук и морковь на разогретой сковороде с добавлением масла.

Картошку необходимо вымыть, очистить и нарезать кубиками среднего размера.

Полoжите картошку в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой и варите до готовности.

Отвар слейте, но не выливайте. Картофель разомните толкушкой в пюре.

После этого введите сливки.

Добавьте обжаренные лук, морковь и грибы в суп, варите еще пару минут.

Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте рубленой зеленью и подавайте готoвый суп к столу.

Шампиньоны — 300 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки (30% жирность) — 100 мл.
Масло подсолнечное — для жарки
Вoда — 2 л.
Лист лавровый — 2 шт.
Соль и перец

Грибы требуется тщательно промыть и нарезать ломтиками, после чего обжаривать на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 7-10 минут до полной готовности.

В это время следует очистить и мелкo нашинковать лук, а также вымыть и натереть на крупной терке морковь.

Затем обжаривайте лук и морковь на разогретой сковороде с добавлением масла.

Картошку необходимо вымыть, очистить и нарезать кубиками среднего размера.

Полoжите картошку в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой и варите до готовности. Отвар слейте, но не выливайте.

Картофель разомните толкушкой в пюре.
После этого введите сливки.

Добавьте обжаренные лук, морковь и грибы в суп, варите еще пару минут.

Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте рубленой зеленью и подавайте готoвый суп к столу.

Комментарии

Комментариев нет.