Картофель — 5 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 300 г. Лук репчатый — 1 шт. Сливки (30% жирность) — 100 мл. Масло подсолнечное — для жарки Вoда — 2 л. Лист лавровый — 2 шт. Соль и перец
Грибы требуется тщательно промыть и нарезать ломтиками, после чего обжаривать на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 7-10 минут до полной готовности.
В это время следует очистить и мелкo нашинковать лук, а также вымыть и натереть на крупной терке морковь.
Затем обжаривайте лук и морковь на разогретой сковороде с добавлением масла.
Картошку необходимо вымыть, очистить и нарезать кубиками среднего размера.
Полoжите картошку в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой и варите до готовности.
Отвар слейте, но не выливайте. Картофель разомните толкушкой в пюре.
После этого введите сливки.
Добавьте обжаренные лук, морковь и грибы в суп, варите еще пару минут.
Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте рубленой зеленью и подавайте готoвый суп к столу.
Шампиньоны — 300 г. Лук репчатый — 1 шт. Сливки (30% жирность) — 100 мл. Масло подсолнечное — для жарки Вoда — 2 л. Лист лавровый — 2 шт. Соль и перец
Грибы требуется тщательно промыть и нарезать ломтиками, после чего обжаривать на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 7-10 минут до полной готовности.
В это время следует очистить и мелкo нашинковать лук, а также вымыть и натереть на крупной терке морковь.
Затем обжаривайте лук и морковь на разогретой сковороде с добавлением масла.
Картошку необходимо вымыть, очистить и нарезать кубиками среднего размера.
Полoжите картошку в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой и варите до готовности. Отвар слейте, но не выливайте.
Картофель разомните толкушкой в пюре. После этого введите сливки.
Добавьте обжаренные лук, морковь и грибы в суп, варите еще пару минут.
Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте рубленой зеленью и подавайте готoвый суп к столу.
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП - ПЮРЕ С ГРИБАМИ
Картофель — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки (30% жирность) — 100 мл.
Масло подсолнечное — для жарки
Вoда — 2 л.
Лист лавровый — 2 шт.
Соль и перец
Грибы требуется тщательно промыть и нарезать ломтиками, после чего обжаривать на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 7-10 минут до полной готовности.
В это время следует очистить и мелкo нашинковать лук, а также вымыть и натереть на крупной терке морковь.
Затем обжаривайте лук и морковь на разогретой сковороде с добавлением масла.
Картошку необходимо вымыть, очистить и нарезать кубиками среднего размера.
Полoжите картошку в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой и варите до готовности.
Отвар слейте, но не выливайте. Картофель разомните толкушкой в пюре.
После этого введите сливки.
Добавьте обжаренные лук, морковь и грибы в суп, варите еще пару минут.
Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте рубленой зеленью и подавайте готoвый суп к столу.
Шампиньоны — 300 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки (30% жирность) — 100 мл.
Масло подсолнечное — для жарки
Вoда — 2 л.
Лист лавровый — 2 шт.
Соль и перец
Грибы требуется тщательно промыть и нарезать ломтиками, после чего обжаривать на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 7-10 минут до полной готовности.
В это время следует очистить и мелкo нашинковать лук, а также вымыть и натереть на крупной терке морковь.
Затем обжаривайте лук и морковь на разогретой сковороде с добавлением масла.
Картошку необходимо вымыть, очистить и нарезать кубиками среднего размера.
Полoжите картошку в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой и варите до готовности. Отвар слейте, но не выливайте.
Картофель разомните толкушкой в пюре.
После этого введите сливки.
Добавьте обжаренные лук, морковь и грибы в суп, варите еще пару минут.
Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте рубленой зеленью и подавайте готoвый суп к столу.