РЫБНЫЙ СУП ИЗ ГОРБУШИ (консервы)

РЫБНЫЙ СУП ИЗ ГОРБУШИ (консервы) - 957564922562

- 1 банка консервированной горбуши
- 1 литр воды
- 1 большая луковица
- 2 моркови
- 2-3 картофелины
- 1 перец болгарский
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 лавровых листа
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения

Начните с подготовки овощей. Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками.

Морковь и картофель очистите и нарежьте кубиками или дольками.

Перец болгарский нарежьте полосками.

В большой кастрюле разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до прозрачности.

Затем добавьте морковь и картофель, и продолжайте обжаривать несколько минут.

Добавьте в кастрюлю 1 литр воды и лавровые листья.

Доведите до кипения и варите на среднем огне около 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

Откройте банку горбуши и аккуратно вылейте рыбный филе и сок в суп. Разомните зубчики чеснока и добавьте в суп.

Посолите и поперчите по вкусу.

Продолжайте варить суп еще около 5-7 минут, чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись и соединились вкуса.

Подавайте суп горячим, украсив его свежей зеленью, например, петрушкой или укропом.

Комментарии

Комментариев нет.