Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
28 янв 2024
КРЕМ - СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
1 кг цветной капусты,
2 желтка,
30 г брынзы на порцию,
70 г сливочного масла,
100 г сливок,
200 г молока,
соль,
перец
Делим вымытый кочан капусты на соцветия, кладем в кастрюлю с подсоленной водой и варим в течение 10 минут.
Вынимаем почти готовые соцветия и сливаем воду.
В кастрюле топим сливочное масло и добавляем туда 2 стакана холодной воды. Готовим на среднем огне 5 минут.
Добавляем туда соцветия, заливаем молоком и готовим так еще 5–7 минут.
Убавляем огонь до минимума.
Добавляем в кастрюлю сливки и яичные желтки и пюрируем суп при помощи блендера.
В готовый суп добавляем брынзу и немного соли и перца по вкусу.
0
•
1
•
6
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
КРЕМ - СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
2 желтка,
30 г брынзы на порцию,
70 г сливочного масла,
100 г сливок,
200 г молока,
соль,
перец
Делим вымытый кочан капусты на соцветия, кладем в кастрюлю с подсоленной водой и варим в течение 10 минут.
Вынимаем почти готовые соцветия и сливаем воду.
В кастрюле топим сливочное масло и добавляем туда 2 стакана холодной воды. Готовим на среднем огне 5 минут.
Добавляем туда соцветия, заливаем молоком и готовим так еще 5–7 минут.
Убавляем огонь до минимума.
Добавляем в кастрюлю сливки и яичные желтки и пюрируем суп при помощи блендера.
В готовый суп добавляем брынзу и немного соли и перца по вкусу.