КРЕМ - СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

КРЕМ - СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ - 957760406978
1 кг цветной капусты,
2 желтка,
30 г брынзы на порцию,
70 г сливочного масла,
100 г сливок,
200 г молока,
соль,
перец

Делим вымытый кочан капусты на соцветия, кладем в кастрюлю с подсоленной водой и варим в течение 10 минут.

Вынимаем почти готовые соцветия и сливаем воду.

В кастрюле топим сливочное масло и добавляем туда 2 стакана холодной воды. Готовим на среднем огне 5 минут.

Добавляем туда соцветия, заливаем молоком и готовим так еще 5–7 минут.

Убавляем огонь до минимума.

Добавляем в кастрюлю сливки и яичные желтки и пюрируем суп при помощи блендера.

В готовый суп добавляем брынзу и немного соли и перца по вкусу.

Комментарии

Комментариев нет.