Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
31 янв 2024
СУП - ПЮРЕ "ВЕЛЮР"
маленький кочан капусты брокколи (цветная капуста, только зеленого цвета)
6-7 шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
немножко сливок (можно молока)
сливочное масло, грамм 10.
соль
Сварить брокколи до мягкости, вынуть шумовкой из воды, положить в блендер (можно использовать ручной). Взбить.
В оставшейся воде сварить шампиньоны не нарезая(3 минуты).
Добавить к брокколи.
В блендер выдавить чеснок, добавить сливки (до приятного нежно-зеленого цвета), соль, масло.
Взбить до однообразной массы.
Подавать не подогревая.
0
•
1
•
5
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП - ПЮРЕ "ВЕЛЮР"
маленький кочан капусты брокколи (цветная капуста, только зеленого цвета)
6-7 шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
немножко сливок (можно молока)
сливочное масло, грамм 10.
соль
Сварить брокколи до мягкости, вынуть шумовкой из воды, положить в блендер (можно использовать ручной). Взбить.
В оставшейся воде сварить шампиньоны не нарезая(3 минуты).
Добавить к брокколи.
В блендер выдавить чеснок, добавить сливки (до приятного нежно-зеленого цвета), соль, масло.
Взбить до однообразной массы.
Подавать не подогревая.