Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
1 фев 2024
КАПУСТНИК СТАРОБЕЛОРУССКИЙ
квашеная капуста - 400г
грибной бульон - 1 л
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
грибы (сушеные) - 15г
мука - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
сливовое повидло - 1-2 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
соль - по вкусу.
Сварить грибной бульон. Капусту потушить с добавлением масла и небольшого количества воды. Морковь и лук спассеровать на масле.
Подготовленные овощи положить в кипящий бульон и варить 10-20 минут,
Затем добавить нашинкованные вареные грибы, повидло, разведенную бульоном пассированную муку, сахар, соль и варить еще 3-6 минут.
Капустник разлить в порционные горшочки и дать настояться в духовом шкафу.
Подать с печеным картофелем
0
•
10
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
КАПУСТНИК СТАРОБЕЛОРУССКИЙ
квашеная капуста - 400г
грибной бульон - 1 л
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
грибы (сушеные) - 15г
мука - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
сливовое повидло - 1-2 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
соль - по вкусу.
Сварить грибной бульон. Капусту потушить с добавлением масла и небольшого количества воды. Морковь и лук спассеровать на масле.
Подготовленные овощи положить в кипящий бульон и варить 10-20 минут,
Затем добавить нашинкованные вареные грибы, повидло, разведенную бульоном пассированную муку, сахар, соль и варить еще 3-6 минут.
Капустник разлить в порционные горшочки и дать настояться в духовом шкафу.
Подать с печеным картофелем