КАПУСТНИК СТАРОБЕЛОРУССКИЙ

КАПУСТНИК СТАРОБЕЛОРУССКИЙ - 957912009922

квашеная капуста - 400г
грибной бульон - 1 л
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
грибы (сушеные) - 15г
мука - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
сливовое повидло - 1-2 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
соль - по вкусу.

Сварить грибной бульон. Капусту потушить с добавлением масла и небольшого количества воды. Морковь и лук спассеровать на масле.

Подготовленные овощи положить в кипящий бульон и варить 10-20 минут,

Затем добавить нашинкованные вареные грибы, повидло, разведенную бульоном пассированную муку, сахар, соль и варить еще 3-6 минут.

Капустник разлить в порционные горшочки и дать настояться в духовом шкафу.

Подать с печеным картофелем

Комментарии

Комментариев нет.