Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
1 фев 2024
ФАСОЛЕВЫЙ ПОСТНЫЙ СУП С ГРИБАМИ
Постный суп с белыми грибами называют вкуснейшим и ароматнейшим, а еще этот сорт грибов такой же сытный, как и мясо.
Можно класть и свежие, и замороженные, оттаивать их рекомендуется при комнатной температуре.
Отлично сочетаются с фасолью, ее обязательно заливают водой на несколько часов, надежнее сделать это на ночь.
грибы – 400 г;
картофель – 3 шт.;
морковь – 1 шт.;
лук – 1 шт.;
фасоль – 250 г;
перец сладкий – 1 шт.;
помидоры – 1 шт.;
томатная паста – 1 ст. л.;
лавровый лист – 1 шт.;
перец душистый – 4 шт.;
вода – 3 л;
укроп – 0,5 пучка.
Фасоль сварить до полуготовности, слить.
Грибы порезать, залить кипящей водой на 15 минут.
Перелить с водой в кастрюлю.
Добавить лавровый лист, перец, картошку, фасоль.
Обжарить 5 минут лук, морковь, перец.
Снять кожицу с помидора, порубить, добавить.
Заложить зажарку вместе со специями и томат-пастой.
Варить 15 минут.
Заправить постный суп с фасолью и грибами укропом.
0
•
1
•
22
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
ФАСОЛЕВЫЙ ПОСТНЫЙ СУП С ГРИБАМИ
Можно класть и свежие, и замороженные, оттаивать их рекомендуется при комнатной температуре.
Отлично сочетаются с фасолью, ее обязательно заливают водой на несколько часов, надежнее сделать это на ночь.
грибы – 400 г;
картофель – 3 шт.;
морковь – 1 шт.;
лук – 1 шт.;
фасоль – 250 г;
перец сладкий – 1 шт.;
помидоры – 1 шт.;
томатная паста – 1 ст. л.;
лавровый лист – 1 шт.;
перец душистый – 4 шт.;
вода – 3 л;
укроп – 0,5 пучка.
Фасоль сварить до полуготовности, слить.
Грибы порезать, залить кипящей водой на 15 минут.
Перелить с водой в кастрюлю.
Добавить лавровый лист, перец, картошку, фасоль.
Обжарить 5 минут лук, морковь, перец.
Снять кожицу с помидора, порубить, добавить.
Заложить зажарку вместе со специями и томат-пастой.
Варить 15 минут.
Заправить постный суп с фасолью и грибами укропом.