ФАСОЛЕВЫЙ ПОСТНЫЙ СУП С ГРИБАМИ

ФАСОЛЕВЫЙ ПОСТНЫЙ СУП С ГРИБАМИ - 957919777730
Постный суп с белыми грибами называют вкуснейшим и ароматнейшим, а еще этот сорт грибов такой же сытный, как и мясо.

Можно класть и свежие, и замороженные, оттаивать их рекомендуется при комнатной температуре.

Отлично сочетаются с фасолью, ее обязательно заливают водой на несколько часов, надежнее сделать это на ночь.

грибы – 400 г;
картофель – 3 шт.;
морковь – 1 шт.;
лук – 1 шт.;
фасоль – 250 г;
перец сладкий – 1 шт.;
помидоры – 1 шт.;
томатная паста – 1 ст. л.;
лавровый лист – 1 шт.;
перец душистый – 4 шт.;
вода – 3 л;
укроп – 0,5 пучка.

Фасоль сварить до полуготовности, слить.

Грибы порезать, залить кипящей водой на 15 минут.

Перелить с водой в кастрюлю.

Добавить лавровый лист, перец, картошку, фасоль.

Обжарить 5 минут лук, морковь, перец.

Снять кожицу с помидора, порубить, добавить.

Заложить зажарку вместе со специями и томат-пастой.

Варить 15 минут.

Заправить постный суп с фасолью и грибами укропом.

Комментарии

Комментариев нет.