КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ

КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ - 957981066434

Филе куриное — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Картофель — 400 г
Вермишель — 100 г
Вода — 2500 мл
Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
Укроп — 10 г
Специи — по вкусу

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Мелко шинкуем лук и морковь (либо шинкуем колечками).

Картофель и филе — средними кусочками.

Отправляем в чашу филе, лук, морковь и масло — Режим «Жарка» 15 минут

(Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)

Добавляем воду и картофель — Режим «Тушение» 50 минут.

Добавляем в чашу укроп, вермишель и специи — Режим «Тушение»/ «Суп» 10 минут.

Куриный суп с вермишелью - готов.

Комментарии

Комментариев нет.