Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
3 фев 2024
СУП - ПЮРЕ ИЗ ЛУКА - ПОРЕЯ
Лук-порей — 700 г
Лук — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 25 г
Бульон — 425 мл
Молоко — 425 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Орех мускатный — 1 щепотка
Сливки — 4 ст.л.
Подготовьте ингредиенты.
Помойте и почистите лук. Мелко нарежьте лук-порей кольцами, репчатый лук нарежьте кубиками.
Пассеруйте лук в сливочном масле до мягкости, ни в коем случае не поджаривайте.
Добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков.
Добавьте бульон, молоко и специи.
Закройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть на среднем огне около 5 минут.
С помощью ручного или обычного блендера измельчите суп до состояния пюре.
Автор рецепта: Лана Ру
0
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП - ПЮРЕ ИЗ ЛУКА - ПОРЕЯ
Лук-порей — 700 г
Лук — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 25 г
Бульон — 425 мл
Молоко — 425 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Орех мускатный — 1 щепотка
Сливки — 4 ст.л.
Подготовьте ингредиенты.
Помойте и почистите лук. Мелко нарежьте лук-порей кольцами, репчатый лук нарежьте кубиками.
Пассеруйте лук в сливочном масле до мягкости, ни в коем случае не поджаривайте.
Добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков.
Добавьте бульон, молоко и специи.
Закройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть на среднем огне около 5 минут.
С помощью ручного или обычного блендера измельчите суп до состояния пюре.
Автор рецепта: Лана Ру