ЛЕНИВЫЕ ЩИ

ЛЕНИВЫЕ ЩИ - 958117150402

Тушеная говядина – 400 г
Капуста – 400 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Вода/бульон – 2 л
Зелень
Сметана
Соль и перец

Картофель, лук и морковь нарезать кубиком. Капусту – шашками.

Помидоры и чеснок натереть на терке.

В кастрюле растопить жир из тушенки.

Слегка обжарить лук и морковь.

Добавить оставшиеся овощи и пол стакана воды. Тушить на слабом огне 40 минут.

Добавить тушенку и залить водой/бульоном.

Довести до кипения и варить еще 15 минут. В конце добавить зелень и чеснок.

Снять с огня и дать настояться 30 минут.

Подавать со сметаной.

Комментарии

Комментариев нет.