ОВОЩНОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ

ОВОЩНОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ - 958117152450

Фасоль - 400 г.
Вода - 3 л.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 1 зубчик
Цукини - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль
Зелень

Фасоль замочить в воде в течение 6 часов, затем сварить до готовности (40 минут).

Овощи аккуратно нарезать кубиками, а морковь измельчить, используя тёрку.

Поставить кастрюлю с водой на огонь.

Положить нарезанный картофель в кипящую воду и варить его до мягкости.

Лук обжаривать на растительном масле, добавив к нему мелко нарубленный чеснок, тёртую морковь, сельдерей, болгарский перец и цукини.

Обжаривать овощи до готовности.

К готовым овощам добавить порезанные помидоры, томатную пасту, специи, вареную фасоль и полстакана воды.

Тушить все ингредиенты в течение 15 минут.

После этого тушеные овощи и фасоль переместить в кастрюлю с отварным картофелем.

Довести до кипения и поварить пару минут.

Добавить зелень и снять с огня.

Комментарии

Комментариев нет.