ТОСКАНСКИЙ СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

ТОСКАНСКИЙ СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ - 958187535810
Варёно-копчёная грудинка 220г
Фасоль белая консервированная 400г
Пармезан (твёрдый сыр) 30г
Оливковое масло 20 мл
Петрушка 10г
Лук репчатый ½ шт.
Чеснок 2 зубчика
Горячая вода 600 мл
Соль

Кастрюлю поставить на огонь и налить 20 мл оливкового масла.

Лук нарезать соломкой, чеснок нарезать слайсами и закинуть всё в кастрюлю.

Грудинку нарезать средним кубиком и отправить к луку с чесноком.

Мелко нарубить петрушку и отправить в кастрюлю.

Фасоль переложить в кастрюлю вместе с соком, налить около 600 мл горячей воды, посолить 1 щепоткой и всё перемешать.

Довести суп до кипения и выключить нагрев.

Чтобы суп получился пюреобразный, нужно помять фасоль в кастрюле

Поставить сковороду на нагрев и натереть в мелкую тёрку пармезан.

Затем готовую сырную паутинку переложить на тарелку.

Суп перелить в порционные тарелки и каждую посыпать сырными чипсами.

Сбрызнуть сверху оливковым маслом и украсить листиками петрушки.

Комментарии

Комментариев нет.