Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
9 фев 2024
ТОСКАНСКИЙ СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ
Варёно-копчёная грудинка 220г
Фасоль белая консервированная 400г
Пармезан (твёрдый сыр) 30г
Оливковое масло 20 мл
Петрушка 10г
Лук репчатый ½ шт.
Чеснок 2 зубчика
Горячая вода 600 мл
Соль
Кастрюлю поставить на огонь и налить 20 мл оливкового масла.
Лук нарезать соломкой, чеснок нарезать слайсами и закинуть всё в кастрюлю.
Грудинку нарезать средним кубиком и отправить к луку с чесноком.
Мелко нарубить петрушку и отправить в кастрюлю.
Фасоль переложить в кастрюлю вместе с соком, налить около 600 мл горячей воды, посолить 1 щепоткой и всё перемешать.
Довести суп до кипения и выключить нагрев.
Чтобы суп получился пюреобразный, нужно помять фасоль в кастрюле
Поставить сковороду на нагрев и натереть в мелкую тёрку пармезан.
Затем готовую сырную паутинку переложить на тарелку.
Суп перелить в порционные тарелки и каждую посыпать сырными чипсами.
Сбрызнуть сверху оливковым маслом и украсить листиками петрушки.
0
•
8
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
ТОСКАНСКИЙ СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ
Фасоль белая консервированная 400г
Пармезан (твёрдый сыр) 30г
Оливковое масло 20 мл
Петрушка 10г
Лук репчатый ½ шт.
Чеснок 2 зубчика
Горячая вода 600 мл
Соль
Кастрюлю поставить на огонь и налить 20 мл оливкового масла.
Лук нарезать соломкой, чеснок нарезать слайсами и закинуть всё в кастрюлю.
Грудинку нарезать средним кубиком и отправить к луку с чесноком.
Мелко нарубить петрушку и отправить в кастрюлю.
Фасоль переложить в кастрюлю вместе с соком, налить около 600 мл горячей воды, посолить 1 щепоткой и всё перемешать.
Довести суп до кипения и выключить нагрев.
Чтобы суп получился пюреобразный, нужно помять фасоль в кастрюле
Поставить сковороду на нагрев и натереть в мелкую тёрку пармезан.
Затем готовую сырную паутинку переложить на тарелку.
Суп перелить в порционные тарелки и каждую посыпать сырными чипсами.
Сбрызнуть сверху оливковым маслом и украсить листиками петрушки.