Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
9 фев 2024
СУП МОЛОЧНЫЙ С БРЫНЗОЙ
50 мл молока,
3 г риса или манной крупы,
10 брынзы,
3 г масла,
1/6 яйца.
Рис сварить в подсоленной воде до размягчения, после чего прибавить молоко.
Брынзу натереть, хорошо смешать с яйцом и заправить ею суп.
Варить еще 10 минут.
В горячий суп положить свежее сливочное масло.
0
•
4
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП МОЛОЧНЫЙ С БРЫНЗОЙ
50 мл молока,
3 г риса или манной крупы,
10 брынзы,
3 г масла,
1/6 яйца.
Рис сварить в подсоленной воде до размягчения, после чего прибавить молоко.
Брынзу натереть, хорошо смешать с яйцом и заправить ею суп.
Варить еще 10 минут.
В горячий суп положить свежее сливочное масло.