СУП - ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ

СУП - ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ - 958255218114

Овощной бульон — количество зависит от того, любит ребёнок густой суп или жидкий (примерно 1,5 литра)

Кабачки — 4 средних кабачки
Лук-порей — 1 стебель
Сливочное масло — 40 г
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Сливки (не менее 20% жирности) — по желанию

Нарезать лук колечками. На сковороде смешать оливковое и сливочное масло. Пассировать лук.

Нарезать кабачки — отправить к луку. Тушим примерно 5 минут.

Теперь вливайте бульон или сливки — как хотите. Пусть тушится и булькает — минуты 2.

Разогрейте бульон (если сварили заранее).

Теперь отправляйте все из сковороды в блендер и разбавляйте бульоном как вам нравится — до той консистенции, которую любит ребёнок.

Теперь солите суп и кормите детей.

Комментарии

Комментариев нет.