Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
11 фев 2024
СУП - ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ
Овощной бульон — количество зависит от того, любит ребёнок густой суп или жидкий (примерно 1,5 литра)
Кабачки — 4 средних кабачки
Лук-порей — 1 стебель
Сливочное масло — 40 г
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Сливки (не менее 20% жирности) — по желанию
Нарезать лук колечками. На сковороде смешать оливковое и сливочное масло. Пассировать лук.
Нарезать кабачки — отправить к луку. Тушим примерно 5 минут.
Теперь вливайте бульон или сливки — как хотите. Пусть тушится и булькает — минуты 2.
Разогрейте бульон (если сварили заранее).
Теперь отправляйте все из сковороды в блендер и разбавляйте бульоном как вам нравится — до той консистенции, которую любит ребёнок.
Теперь солите суп и кормите детей.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП - ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ
Овощной бульон — количество зависит от того, любит ребёнок густой суп или жидкий (примерно 1,5 литра)
Кабачки — 4 средних кабачки
Лук-порей — 1 стебель
Сливочное масло — 40 г
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Сливки (не менее 20% жирности) — по желанию
Нарезать лук колечками. На сковороде смешать оливковое и сливочное масло. Пассировать лук.
Нарезать кабачки — отправить к луку. Тушим примерно 5 минут.
Теперь вливайте бульон или сливки — как хотите. Пусть тушится и булькает — минуты 2.
Разогрейте бульон (если сварили заранее).
Теперь отправляйте все из сковороды в блендер и разбавляйте бульоном как вам нравится — до той консистенции, которую любит ребёнок.
Теперь солите суп и кормите детей.