▪️1,3 л воды ▪️110 гр фунчозы ▪️240 гр шампиьонов ▪️320 гр помидоров ▪️180 гр моркови ▪️110 гр лука ▪️2 ст л соевого соуса ▪️35 гр томатной пасты ▪️2 зубчика чеснока ▪️3 ст л растительного масла ▪️3/4 ч л соли ▪️по вкусу перец
Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Отправьте на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте 3-4 минуты, постоянно помешивая, на среднем огне.
Шампиньоны крупно нарежьте и добавьте к луку и моркови. Жарьте, периодически помешивая, пока не испарится вся жидкость.
Добавьте очищенные и нарезанные кубиками помидоры, перемешайте. Убавьте огонь и тушите 5 минут.
Добавьте к зажарке измельченный чеснок, томатную пасту, соевый соус, перец и соль.
Тщательно перемешайте и отправьте в кастрюлю. Залейте водой и доведите суп до кипения.
Положите в кастрюлю фунчозу, перемешайте и варите еще около 2 минут. Уберите суп с огня.
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
ГУСТОЙ СУП С ФУНЧОЗОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ
▪️1,3 л воды
▪️110 гр фунчозы
▪️240 гр шампиьонов
▪️320 гр помидоров
▪️180 гр моркови
▪️110 гр лука
▪️2 ст л соевого соуса
▪️35 гр томатной пасты
▪️2 зубчика чеснока
▪️3 ст л растительного масла
▪️3/4 ч л соли
▪️по вкусу перец
Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Отправьте на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте 3-4 минуты, постоянно помешивая, на среднем огне.
Шампиньоны крупно нарежьте и добавьте к луку и моркови. Жарьте, периодически помешивая, пока не испарится вся жидкость.
Добавьте очищенные и нарезанные кубиками помидоры, перемешайте. Убавьте огонь и тушите 5 минут.
Добавьте к зажарке измельченный чеснок, томатную пасту, соевый соус, перец и соль.
Тщательно перемешайте и отправьте в кастрюлю. Залейте водой и доведите суп до кипения.
Положите в кастрюлю фунчозу, перемешайте и варите еще около 2 минут. Уберите суп с огня.
Перед подачей украсьте суп петрушкой.