СУП ИЗ КАПУСТЫ С МЯСОМ

СУП ИЗ КАПУСТЫ С МЯСОМ - 958354676930
Это вкусный и сытный суп. Берём знакомые нам овощи, достаём кусок мяса и начинаем варить любимый рецепт.

Если вы до сих в поисках простого и вкусного варианта, то вам в помощь мой.

Посмотрите, как приготовить суп из капусты с мясом.

Помимо этих ингредиентов в составе есть морковь, картофель и лук.

Блюдо получилось наваристым и ароматным, то что нужно в холодные дни.

Приправы можете варьировать по вашему усмотрению. Не бойтесь сделать вкус поострее, если хотите.

Говядина — 220 Гр
Куриный бульон — 1600 Миллилитров
Репчатый лук — 1 Шт.
Лавровый лист — 2-3 Шт.
Сельдерей, стебель — 0,5-1 Шт.
Морковь — 2-3 Шт.
Тмин, веточка — 2-3 Шт.
Картофель — 2-3 Шт.
Белокочанная капуста — 0,5 Шт.
Чеснок — 2-3 Зуб.
Сливочное масло — 2 Ст. л.
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло.

Добавьте в него нарезанную средними кусочками морковь, нашинкованный кольцами сельдерей, пропущенный через пресс чеснок и измельчённый лук.

Также внесите тимьян, соль, лавровый лист и перец. Готовьте овощи 5 минут, помешивая.

Затем в кастрюлю влейте заранее подготовленный бульон.

Нашинкуйте капусту и нарежьте кубиками картофель.

Потом накройте бульон крышкой, доведите его до кипения.

Теперь варите суп в течение 20 минут на среднем огне.

Отдельно отварите говядину до готовности.

Нарежьте её соломкой и добавьте в суп после отведённого времени. Варите ещё 10 минут.

Из готового супа достаньте тимьян и лавровые листья.

Комментарии

Комментариев нет.