Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
14 фев 2024
СУП ИЗ КАПУСТЫ С МЯСОМ
Это вкусный и сытный суп. Берём знакомые нам овощи, достаём кусок мяса и начинаем варить любимый рецепт.
Если вы до сих в поисках простого и вкусного варианта, то вам в помощь мой.
Посмотрите, как приготовить суп из капусты с мясом.
Помимо этих ингредиентов в составе есть морковь, картофель и лук.
Блюдо получилось наваристым и ароматным, то что нужно в холодные дни.
Приправы можете варьировать по вашему усмотрению. Не бойтесь сделать вкус поострее, если хотите.
Говядина — 220 Гр
Куриный бульон — 1600 Миллилитров
Репчатый лук — 1 Шт.
Лавровый лист — 2-3 Шт.
Сельдерей, стебель — 0,5-1 Шт.
Морковь — 2-3 Шт.
Тмин, веточка — 2-3 Шт.
Картофель — 2-3 Шт.
Белокочанная капуста — 0,5 Шт.
Чеснок — 2-3 Зуб.
Сливочное масло — 2 Ст. л.
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло.
Добавьте в него нарезанную средними кусочками морковь, нашинкованный кольцами сельдерей, пропущенный через пресс чеснок и измельчённый лук.
Также внесите тимьян, соль, лавровый лист и перец. Готовьте овощи 5 минут, помешивая.
Затем в кастрюлю влейте заранее подготовленный бульон.
Нашинкуйте капусту и нарежьте кубиками картофель.
Потом накройте бульон крышкой, доведите его до кипения.
Теперь варите суп в течение 20 минут на среднем огне.
Отдельно отварите говядину до готовности.
Нарежьте её соломкой и добавьте в суп после отведённого времени. Варите ещё 10 минут.
Из готового супа достаньте тимьян и лавровые листья.
0
•
16
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП ИЗ КАПУСТЫ С МЯСОМ
Если вы до сих в поисках простого и вкусного варианта, то вам в помощь мой.
Посмотрите, как приготовить суп из капусты с мясом.
Помимо этих ингредиентов в составе есть морковь, картофель и лук.
Блюдо получилось наваристым и ароматным, то что нужно в холодные дни.
Приправы можете варьировать по вашему усмотрению. Не бойтесь сделать вкус поострее, если хотите.
Говядина — 220 Гр
Куриный бульон — 1600 Миллилитров
Репчатый лук — 1 Шт.
Лавровый лист — 2-3 Шт.
Сельдерей, стебель — 0,5-1 Шт.
Морковь — 2-3 Шт.
Тмин, веточка — 2-3 Шт.
Картофель — 2-3 Шт.
Белокочанная капуста — 0,5 Шт.
Чеснок — 2-3 Зуб.
Сливочное масло — 2 Ст. л.
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло.
Добавьте в него нарезанную средними кусочками морковь, нашинкованный кольцами сельдерей, пропущенный через пресс чеснок и измельчённый лук.
Также внесите тимьян, соль, лавровый лист и перец. Готовьте овощи 5 минут, помешивая.
Затем в кастрюлю влейте заранее подготовленный бульон.
Нашинкуйте капусту и нарежьте кубиками картофель.
Потом накройте бульон крышкой, доведите его до кипения.
Теперь варите суп в течение 20 минут на среднем огне.
Отдельно отварите говядину до готовности.
Нарежьте её соломкой и добавьте в суп после отведённого времени. Варите ещё 10 минут.
Из готового супа достаньте тимьян и лавровые листья.