НУТОВЫЙ СУП - ПЮРЕ С ТЫКВОЙ

НУТОВЫЙ СУП - ПЮРЕ С  ТЫКВОЙ - 958651900354

1 свежий красный перец чили, нарезанный
оливковое масло
морская соль
1 чайная ложка тмина
2 столовые ложки кокосового масла
2 маленьких стебля лука-порея, промыть и грубо нарезать
2 зубчика чеснока, измельчить
свежий тимьян, мелко нарезать
1 маленькая тыква, нарезать на куски
1 чайная ложка корицы
400 мл овощного бульона
220 г отварного нута
Соль и перец

Смешать чили с морской солью и залейте оливковым маслом. Перемешать и оставить до готовности супа.

Нагреть кокосовое масло на среднем огне и обжарить лук-порей, около 5 минут.

Добавить чеснок, тимьян и тмин, готовить в течение 3 минут.

Добавить тыкву и корицу в кастрюлю, перемешать, а затем залить бульоном.

Довести до кипения, а затем убавить огонь и варить в течение 15-20 минут.

Добавить нут и варить около 5 минут .

Пюрировать суп до получения однородной массы, посолить и поперчить.

Подавать суп с маслом чили.

Комментарии

Комментариев нет.