Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
25 фев 2024
ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП - ПЮРЕ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ
• 800 г мякоти тыквы;
• 2–3 моркови;
• 1 столовая ложка оливкового масла;
• 1 столовая ложка карри;
• 100 г красной чечевицы;
• 700 мл овощного бульона или воды;
• 400 мл кокосового молока;
• соль — по вкусу;
• молотый чёрный перец — по вкусу;
• несколько веточек кинзы.
Нарежьте тыкву и морковь небольшими кусочками.
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
Выложите овощи и обжаривайте, помешивая, пару минут.
Добавьте карри, перемешайте и готовьте ещё минуту.
Бросьте в кастрюлю чечевицу, влейте бульон или воду и кокосовое молоко.
Тщательно перемешайте и доведите до кипения.
Убавьте огонь и варите 15–20 минут, пока все ингредиенты не станут мягкими.
Пюрируйте суп блендером. Приправьте солью и перцем.
Перед подачей посыпьте суп перцем и украсьте листьями кинзы.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП - ПЮРЕ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ
• 800 г мякоти тыквы;
• 2–3 моркови;
• 1 столовая ложка оливкового масла;
• 1 столовая ложка карри;
• 100 г красной чечевицы;
• 700 мл овощного бульона или воды;
• 400 мл кокосового молока;
• соль — по вкусу;
• молотый чёрный перец — по вкусу;
• несколько веточек кинзы.
Нарежьте тыкву и морковь небольшими кусочками.
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
Выложите овощи и обжаривайте, помешивая, пару минут.
Добавьте карри, перемешайте и готовьте ещё минуту.
Бросьте в кастрюлю чечевицу, влейте бульон или воду и кокосовое молоко.
Тщательно перемешайте и доведите до кипения.
Убавьте огонь и варите 15–20 минут, пока все ингредиенты не станут мягкими.
Пюрируйте суп блендером. Приправьте солью и перцем.
Перед подачей посыпьте суп перцем и украсьте листьями кинзы.