Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
12 мар 2024
СЫРНЫЙ СУП С ИНДЕЙКОЙ
Грудки индейки — 500 г,
картофель — 3 шт.,
морковь — 2 шт.,
лук репчатый — 2 шт.,
сырок плавленый — 250 г,
шампиньоны — 400 г,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый.
Индейку промыть.
Морковь и лук вымыть, очистить.
Индейку, одну луковицу и одну морковь отправить в кастрюлю.
Влить 3 л воды.
Довести до кипения, варить 30 минут.
Индейку вынуть, измельчить.
Лук и морковь вынуть, выбросить.
Оставшиеся лук и морковь мелко порубить, пассеровать на растительном масле.
Грибы вымыть, нарезать пластинами, обжарить, чтобы испарилась вода.
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Отправить в бульон картофель, варить 10-15 минут.
Затем добавить индейку, грибы и пассеровку, посолить и поперчить.
Сырок натереть, положить в суп.
Варить до готовности.
Можно подавать с рубленой зеленью.
0
•
5
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СЫРНЫЙ СУП С ИНДЕЙКОЙ
картофель — 3 шт.,
морковь — 2 шт.,
лук репчатый — 2 шт.,
сырок плавленый — 250 г,
шампиньоны — 400 г,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый.
Индейку промыть.
Морковь и лук вымыть, очистить.
Индейку, одну луковицу и одну морковь отправить в кастрюлю.
Влить 3 л воды.
Довести до кипения, варить 30 минут.
Индейку вынуть, измельчить.
Лук и морковь вынуть, выбросить.
Оставшиеся лук и морковь мелко порубить, пассеровать на растительном масле.
Грибы вымыть, нарезать пластинами, обжарить, чтобы испарилась вода.
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Отправить в бульон картофель, варить 10-15 минут.
Затем добавить индейку, грибы и пассеровку, посолить и поперчить.
Сырок натереть, положить в суп.
Варить до готовности.
Можно подавать с рубленой зеленью.