СЫРНЫЙ СУП С ИНДЕЙКОЙ

СЫРНЫЙ СУП С ИНДЕЙКОЙ - 959346553538
Грудки индейки — 500 г,
картофель — 3 шт.,
морковь — 2 шт.,
лук репчатый — 2 шт.,
сырок плавленый — 250 г,
шампиньоны — 400 г,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый.

Индейку промыть.

Морковь и лук вымыть, очистить.

Индейку, одну луковицу и одну морковь отправить в кастрюлю.

Влить 3 л воды.

Довести до кипения, варить 30 минут.

Индейку вынуть, измельчить.

Лук и морковь вынуть, выбросить.

Оставшиеся лук и морковь мелко порубить, пассеровать на растительном масле.

Грибы вымыть, нарезать пластинами, обжарить, чтобы испарилась вода.

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Отправить в бульон картофель, варить 10-15 минут.

Затем добавить индейку, грибы и пассеровку, посолить и поперчить.

Сырок натереть, положить в суп.

Варить до готовности.

Можно подавать с рубленой зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.