ФАСОЛЕВЫЙ СУП- ПЮРЕ С ПРЯНОСТЯМИ

ФАСОЛЕВЫЙ СУП- ПЮРЕ С ПРЯНОСТЯМИ - 959487556802

1 луковица
3 стебля сельдерея
1 зеленый перец чили
2 дольки чеснока
2 ст. л. оливкового масла
600 мл овощного бульона
2 банки красной консервированной фасоли по 450 г
кориандр и красный перец для украшения

Обжарьте в кастрюле нарезанную луковицу, сельдерей, чеснок и перец чили в течение 5 минут.

Затем добавьте бульон и фасоль (перед использованием слейте с фасоли жидкость и промойте бобы под проточной водой).

Варите суп на медленном огне под закрытой крышкой в течение 15 минут.

Перелейте суп в комбайн и сделайте из него пюре.

Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте молотым перцем и кориандром

Комментарии

Комментариев нет.