1 луковица 3 стебля сельдерея 1 зеленый перец чили 2 дольки чеснока 2 ст. л. оливкового масла 600 мл овощного бульона 2 банки красной консервированной фасоли по 450 г кориандр и красный перец для украшения
Обжарьте в кастрюле нарезанную луковицу, сельдерей, чеснок и перец чили в течение 5 минут.
Затем добавьте бульон и фасоль (перед использованием слейте с фасоли жидкость и промойте бобы под проточной водой).
Варите суп на медленном огне под закрытой крышкой в течение 15 минут.
Перелейте суп в комбайн и сделайте из него пюре.
Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте молотым перцем и кориандром
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
ФАСОЛЕВЫЙ СУП- ПЮРЕ С ПРЯНОСТЯМИ
1 луковица
3 стебля сельдерея
1 зеленый перец чили
2 дольки чеснока
2 ст. л. оливкового масла
600 мл овощного бульона
2 банки красной консервированной фасоли по 450 г
кориандр и красный перец для украшения
Обжарьте в кастрюле нарезанную луковицу, сельдерей, чеснок и перец чили в течение 5 минут.
Затем добавьте бульон и фасоль (перед использованием слейте с фасоли жидкость и промойте бобы под проточной водой).
Варите суп на медленном огне под закрытой крышкой в течение 15 минут.
Перелейте суп в комбайн и сделайте из него пюре.
Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте молотым перцем и кориандром