СВЕКОЛЬНИК С РАКАМИ

СВЕКОЛЬНИК С РАКАМИ - 960278212034

4 свеклы
4 огурца
2 яйца
500 гр раков (можно заменить на креветки)
4 ст л сметаны
пучок укропа
пучок укропа с зонтиками
пучок зеленого лука
8-10 горошин душистого перца
соль

Свеклу запечь в духовке (или сварить) до готовности, остудить, очистить.

Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить.

Лук и укроп мелко нарубить.

В кастрюле довести до кипения соленую (2 ст л соли) воду с укропом ( с зонтиками), душистым перцем, сварить раков (40 минут), остудить, почистить.

Свеклу и огурцы натереть на крупной терке, залить холодной кипяченой водой (2 л), посолить по вкусу.

Разлить свекольник по тарелкам, добавить в каждую половину яйца, 1 ст л сметаны, несколько раковых шеек, посыпать зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.