СУП С МОЛОДОЙ КРАПИВОЙ

СУП С МОЛОДОЙ КРАПИВОЙ - 960278217666

200 гр куриного филе
3-4 картофелины
1 морковь
200 гр молодой крапивы
1 луковица
1 ч л лимонного сока
1 яйцо
соль
перец
сметана для подачи

Сварить на 2 литрах воды бульон из куриного мяса.

Готовое мясо вынуть, порезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.

Добавить в суп вымытые, почищенные и нарезанные кубиками морковь и картофель.

Через 10 минут добавить ошпаренную кипятком и нарезанную крапиву.

Нарезать мелко зеленый лук и добавить к остальным ингредиентам.

Поперчить, добавить лимонный сок.

Яйцо отварить, порезать кубиками и добавить в суп в конце варки.

Подавать со сметаной.

Комментарии

Комментариев нет.