Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
19 апр 2024
СУП ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ И КАРТОФЕЛЯ
250 гр картофеля
300 гр корня сельдерея
2 зубчика чеснока
1 ч.л. тимьяна
5 ст.л. оливкого масла
100 мл сливок (20%)
100 гр вешенок
50 гр шампиньонов
125 гр рикотты (для подачи)
1,2 л воды (или овощного бульона)
Способ приготовления:
Картофель, корень сельдерея и чеснок почистить и нарезать крупными кубиками.
Разогреть сотейник, влить оливковое масло и обжаривать овощи вместе с тимьяном 1-2 минуты.
Залить овощи кипятком и варить на среднем огне 25-30 минут до мягкости.
Влить сливки и приправить солью и перцем по вкусу.
Измельчить суп блендером до состояния однородного пюре.
Мелко нарезать шампиньоны с вешенками и обжарить до золотистого цвета.
Готовый суп разлить по тарелкам, сверху выложите кусочки рикотты и грибы.
0
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ И КАРТОФЕЛЯ
250 гр картофеля
300 гр корня сельдерея
2 зубчика чеснока
1 ч.л. тимьяна
5 ст.л. оливкого масла
100 мл сливок (20%)
100 гр вешенок
50 гр шампиньонов
125 гр рикотты (для подачи)
1,2 л воды (или овощного бульона)
Способ приготовления:
Картофель, корень сельдерея и чеснок почистить и нарезать крупными кубиками.
Разогреть сотейник, влить оливковое масло и обжаривать овощи вместе с тимьяном 1-2 минуты.
Залить овощи кипятком и варить на среднем огне 25-30 минут до мягкости.
Влить сливки и приправить солью и перцем по вкусу.
Измельчить суп блендером до состояния однородного пюре.
Мелко нарезать шампиньоны с вешенками и обжарить до золотистого цвета.
Готовый суп разлить по тарелкам, сверху выложите кусочки рикотты и грибы.