СУП С КУКУРУЗОЙ И ОВОЩАМИ


Кукуруза (можно консервированная) – 200 г
Картофель крупный – 3 шт
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Болгарский перец – 1 шт
Капуста белокочанная – 400 г
Перец горошком
Лавровый лист
Бульонный кубик (грибной)
Соль по вкусу
Зелень
Вода – 2,5 л

Воду доводим до кипения и добавляем бульонный кубик.

Очищаем картофель, нарезаем его небольшими кубиками и добавляем в бульон.

Пока картофель варится, чистим морковь и лук. Режем морковь тонкими кружочками, а лук мелкими кубиками.

Через 15 минут добавляем морковь и лук в суп. Варим еще 10 минут.

Капусту и болгарский перец режем тонкой соломкой и добавляем в суп вместе с кукурузой, лавровым листом и перцем горошком.

Варим суп, пока капуста не станет мягкой.

Солим по вкусу и добавляем мелко рубленую зелень.

Комментарии

Комментариев нет.