МЯСНОЙ СУП С КЛЁЦКАМИ


по 300 гр свинины и курицы
200 гр шампиньонов
1 луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 сладкий перец
1 зубчик чеснока
1 ст л растительного масла
клецки
1 ст л томатной пасты
1 ч л сладкой паприки
1/4 ч л молотой острой паприки
соль

Все мясо нарежьте кусочками, обжарьте до румяности.

Лук, морковь и сельдерей нарежьте кубиками.

Добавьте к мясу и готовьте 3-5 минут.

Затем добавьте грибы, нарезанные пластинами.

Далее - нарезанный кубиками перец и мелко рубленый чеснок.

Приправьте паприкой, положите томатную пасту и тушите 5 минут.

В кастрюле вскипятите 2 л воды, выложите все содержимое сковороды, посолите, готовьте 10 минут.

Добавьте клецки, варите еще 2 минуты.

Комментарии

Комментариев нет.