К СУПУ: ОМЛЕТ В БАТОНЕ


- 1 батон
- 2-3 яйца
- 50 мл молока
- 50 гр твердого сыра (на ваш выбор)
- 50 гр ветчины или колбасы
- свежие овощи (помидоры, огурцы, зелень) - по желанию
- соль и перец по вкусу

Нарежьте верхушку батона и аккуратно выньте мякоть, чтобы получилась "лодочка".

В миске взбейте яйца с молоком, добавьте немного соли и перца.

Нарежьте ветчину или колбасу и сыр мелкими кубиками.

Если вы хотите добавить свежие овощи, нарежьте их тонкими кольцами или ломтиками.

Смешайте нарезанную ветчину, сыр и овощи с яичной смесью.

Наполните батон полученной смесью до верха.

Поставьте батон в предварительно разогретую духовку на 180 градусов Цельсия на примерно 10-15 минут, пока омлет не застынет и не приобретет золотистый цвет.

Выньте батон из духовки и нарежьте на порции.

Комментарии

Комментариев нет.