- 1 батон - 2-3 яйца - 50 мл молока - 50 гр твердого сыра (на ваш выбор) - 50 гр ветчины или колбасы - свежие овощи (помидоры, огурцы, зелень) - по желанию - соль и перец по вкусу
Нарежьте верхушку батона и аккуратно выньте мякоть, чтобы получилась "лодочка".
В миске взбейте яйца с молоком, добавьте немного соли и перца.
Нарежьте ветчину или колбасу и сыр мелкими кубиками.
Если вы хотите добавить свежие овощи, нарежьте их тонкими кольцами или ломтиками.
Смешайте нарезанную ветчину, сыр и овощи с яичной смесью.
Наполните батон полученной смесью до верха.
Поставьте батон в предварительно разогретую духовку на 180 градусов Цельсия на примерно 10-15 минут, пока омлет не застынет и не приобретет золотистый цвет.
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
К СУПУ: ОМЛЕТ В БАТОНЕ
- 1 батон
- 2-3 яйца
- 50 мл молока
- 50 гр твердого сыра (на ваш выбор)
- 50 гр ветчины или колбасы
- свежие овощи (помидоры, огурцы, зелень) - по желанию
- соль и перец по вкусу
Нарежьте верхушку батона и аккуратно выньте мякоть, чтобы получилась "лодочка".
В миске взбейте яйца с молоком, добавьте немного соли и перца.
Нарежьте ветчину или колбасу и сыр мелкими кубиками.
Если вы хотите добавить свежие овощи, нарежьте их тонкими кольцами или ломтиками.
Смешайте нарезанную ветчину, сыр и овощи с яичной смесью.
Наполните батон полученной смесью до верха.
Поставьте батон в предварительно разогретую духовку на 180 градусов Цельсия на примерно 10-15 минут, пока омлет не застынет и не приобретет золотистый цвет.
Выньте батон из духовки и нарежьте на порции.