Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
7 мая
УХА "ПОДАРОК МУЖУ"
4 яичных желтка
топленое масло
зубчик чеснока
1 маленькая луковица
600 мл рыбного бульона
бокал пива
перец - по вкусу
щепотка семян кориандра
щепотка сахара
лимон
160 г копченой форели
3 веточки свежей мяты
4 ломтика хлеба
Лук мелко порезать. В небольшой кастрюльке спассеровать измельченный лук в топленом масле.
Добавить туда же рыбный бульон (оставив около 50 мл), черный перец, бокал пива, сахар, молотый кориандр и довести супчик до кипения.
Затем бросить в бульон кусочки копченной форели.
Желтки смешать с остатком рыбного бульона и на время отложить.
Готовить уху на слабом огне. Через полчаса ввести в суп желтки смешанные с бульоном.
После этого кастрюлю нужно немедленно убрать с огня и, непрерывно помешивая, дождаться пока уха приобретет более густую консистенцию.
В самом конце добавить свежевыжатый лимонный сок и мелко рубленную мяту.
Ломтики хлеба натереть чесноком и отправить минут на 7 в сильно разогретую духовку.
Подавать праздничную уху вместе с хрустящими чесночными гренками.
0
•
1
•
21
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
УХА "ПОДАРОК МУЖУ"
топленое масло
зубчик чеснока
1 маленькая луковица
600 мл рыбного бульона
бокал пива
перец - по вкусу
щепотка семян кориандра
щепотка сахара
лимон
160 г копченой форели
3 веточки свежей мяты
4 ломтика хлеба
Лук мелко порезать. В небольшой кастрюльке спассеровать измельченный лук в топленом масле.
Добавить туда же рыбный бульон (оставив около 50 мл), черный перец, бокал пива, сахар, молотый кориандр и довести супчик до кипения.
Затем бросить в бульон кусочки копченной форели.
Желтки смешать с остатком рыбного бульона и на время отложить.
Готовить уху на слабом огне. Через полчаса ввести в суп желтки смешанные с бульоном.
После этого кастрюлю нужно немедленно убрать с огня и, непрерывно помешивая, дождаться пока уха приобретет более густую консистенцию.
В самом конце добавить свежевыжатый лимонный сок и мелко рубленную мяту.
Ломтики хлеба натереть чесноком и отправить минут на 7 в сильно разогретую духовку.
Подавать праздничную уху вместе с хрустящими чесночными гренками.