Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
10 мая
РЫБНЫЙ СУП С ОЛИВКАМИ
700 гр рыбы
1 луковица
1 морковь
2 спелых томата
1 стебель сельдерея
2 картофеля
10 оливок без косточек
1 ст л риса
черный молотый перец
2 ст л растительного масла
соль
Разделайте рыбу.
Из хребта и плавников сварите бульон, посолите.
Готовый бульон процедите через сито.
Мелкими кубиками нарежьте лук, морковь, сельдерей.
Обжарьте на масле.
Затем добавьте протертые через сито томаты, тушите 5 минут.
Переложите в бульон, посолите и поперчите, добавьте картофель, нарезанный кубиками, и рис, варите 10 минут.
Рыбное филе нарежьте кусочками, добавьте в суп, туда же положите нарезанные на колечки оливки, готовьте еще 10 минут.
0
•
6
•
46
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
РЫБНЫЙ СУП С ОЛИВКАМИ
700 гр рыбы
1 луковица
1 морковь
2 спелых томата
1 стебель сельдерея
2 картофеля
10 оливок без косточек
1 ст л риса
черный молотый перец
2 ст л растительного масла
соль
Разделайте рыбу.
Из хребта и плавников сварите бульон, посолите.
Готовый бульон процедите через сито.
Мелкими кубиками нарежьте лук, морковь, сельдерей.
Обжарьте на масле.
Затем добавьте протертые через сито томаты, тушите 5 минут.
Переложите в бульон, посолите и поперчите, добавьте картофель, нарезанный кубиками, и рис, варите 10 минут.
Рыбное филе нарежьте кусочками, добавьте в суп, туда же положите нарезанные на колечки оливки, готовьте еще 10 минут.