РЫБНЫЙ СУП С ОЛИВКАМИ


700 гр рыбы
1 луковица
1 морковь
2 спелых томата
1 стебель сельдерея
2 картофеля
10 оливок без косточек
1 ст л риса
черный молотый перец
2 ст л растительного масла
соль

Разделайте рыбу.

Из хребта и плавников сварите бульон, посолите.

Готовый бульон процедите через сито.

Мелкими кубиками нарежьте лук, морковь, сельдерей.

Обжарьте на масле.

Затем добавьте протертые через сито томаты, тушите 5 минут.

Переложите в бульон, посолите и поперчите, добавьте картофель, нарезанный кубиками, и рис, варите 10 минут.

Рыбное филе нарежьте кусочками, добавьте в суп, туда же положите нарезанные на колечки оливки, готовьте еще 10 минут.

Комментарии

Комментариев нет.