Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
10 мая 2024
РАССОЛЬНИК С ТОМАТНЫМ СОКОМ
1 стакан перловой крупы,
5-6 картофелин,
1 луковица,
1 морковь,
1 стакан томатного сока,
5-6 соленых огурцов,
100 мл. огуречного рассола,
соль,
зелень,
специи.
За несколько часов до варки, а лучше на ночь, замочить перловку.
Это улучшит вкус крупы, и сварится она гораздо быстрее.
Набухшую перловку залить водой и поставить варить.
В это время нарезать лук и натереть морковь.
Обжарить овощи на растительном масле до мягкости, добавить томатный сок.
Нарезать соломкой огурцы (если огурчики маленькие - можно кружочками).
Отправить их в заправку, перемешать и убрать с огня через пару минут.
Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель, положить в бульон, варить 10 минут.
Затем выложить заправку, добавить рассол, лавровый лист.
Посолить, поперчить, варить ещё 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью.
0
•
14
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
РАССОЛЬНИК С ТОМАТНЫМ СОКОМ
5-6 картофелин,
1 луковица,
1 морковь,
1 стакан томатного сока,
5-6 соленых огурцов,
100 мл. огуречного рассола,
соль,
зелень,
специи.
За несколько часов до варки, а лучше на ночь, замочить перловку.
Это улучшит вкус крупы, и сварится она гораздо быстрее.
Набухшую перловку залить водой и поставить варить.
В это время нарезать лук и натереть морковь.
Обжарить овощи на растительном масле до мягкости, добавить томатный сок.
Нарезать соломкой огурцы (если огурчики маленькие - можно кружочками).
Отправить их в заправку, перемешать и убрать с огня через пару минут.
Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель, положить в бульон, варить 10 минут.
Затем выложить заправку, добавить рассол, лавровый лист.
Посолить, поперчить, варить ещё 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью.