Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
10 мая 2024
СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ И КУКУРУЗОЙ
1,5 литра куриного или овощного бульона,
250 г. копченой курицы (окорочок или грудка),
50 г. бекона,
0,5 стакана белого сухого вина,
2 моркови,
4 картофелины,
1 луковица,
1 банка консервированной кукурузы,
майоран,
зелень петрушки,
лавровый лист,
соль,
перец.
Бекон нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с толстым дном.
Добавить нарезанные кубиками морковь и лук, обжарить.
Влить вино, перемешать и выпаривать в течение 1 минуты.
Нарезать кусочками курицу и отправить в кастрюлю.
Добавить картофель, нарезанный кубиками, влить бульон и довести до кипения.
Варить суп до готовности картофеля.
В конце посолить, поперчить, добавить кукурузу, майоран, рубленую зелень и лавровый лист.
Варить ещё 5 минут и снять с огня.
Оставить на 10 минут под крышкой.
0
•
1
•
7
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ И КУКУРУЗОЙ
250 г. копченой курицы (окорочок или грудка),
50 г. бекона,
0,5 стакана белого сухого вина,
2 моркови,
4 картофелины,
1 луковица,
1 банка консервированной кукурузы,
майоран,
зелень петрушки,
лавровый лист,
соль,
перец.
Бекон нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с толстым дном.
Добавить нарезанные кубиками морковь и лук, обжарить.
Влить вино, перемешать и выпаривать в течение 1 минуты.
Нарезать кусочками курицу и отправить в кастрюлю.
Добавить картофель, нарезанный кубиками, влить бульон и довести до кипения.
Варить суп до готовности картофеля.
В конце посолить, поперчить, добавить кукурузу, майоран, рубленую зелень и лавровый лист.
Варить ещё 5 минут и снять с огня.
Оставить на 10 минут под крышкой.