СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ И КУКУРУЗОЙ

СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ И КУКУРУЗОЙ - 961410651330
1,5 литра куриного или овощного бульона,
250 г. копченой курицы (окорочок или грудка),
50 г. бекона,
0,5 стакана белого сухого вина,
2 моркови,
4 картофелины,
1 луковица,
1 банка консервированной кукурузы,
майоран,
зелень петрушки,
лавровый лист,
соль,
перец.

Бекон нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с толстым дном.

Добавить нарезанные кубиками морковь и лук, обжарить.

Влить вино, перемешать и выпаривать в течение 1 минуты.

Нарезать кусочками курицу и отправить в кастрюлю.

Добавить картофель, нарезанный кубиками, влить бульон и довести до кипения.

Варить суп до готовности картофеля.

В конце посолить, поперчить, добавить кукурузу, майоран, рубленую зелень и лавровый лист.

Варить ещё 5 минут и снять с огня.

Оставить на 10 минут под крышкой.

Комментарии

Комментариев нет.