ВКУСНЫЙ СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ

Плавленый сырок — 2 шт.
Копченый окорочек — 1 шт.
Морковка средняя — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Растительное масло — для обжарки морковки
Соль — по вкусу
Лук — опционально

Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки.

Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить.

Картошку моем, чистим и режем кубиками.

Отправляем вариться в кастрюльку.

Тем временем в терку трем морковку.

Обжариваем на растительном масле.

Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.

Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).

Отправляем в суп.

Тем временем наши сырки достаточно заморозились.

На самом деле, чуть-чуть.

Но нам хватит. Трем в крупную терку.

И выкладываем в почти готовый суп.

Суп готов...

Комментарии

Комментариев нет.