СУП - ПЮРЕ ИЗ СВЕКЛЫ, ИМБИРЯ И СЛИВОК С СУХАРИКАМИ

3 средние свеклы
150-200 мл сливок (20%)
1/4 ложки молотого имбиря
оливковое масло
соль
черный молотый перец

Для сухариков:

4 зубчика чеснока
4-5 кусочков светлого хлеба

Свеклу, не очищая, отварите до готовности.

Готовую свеклу очистите, нарежьте кусочками, положите в кастрюлю.

Туда же влейте сливки и взбейте в однородную массу.

Добавьте в суп имбирь.

Поперчите, посолите по вкусу.

Для сухариков разогрейте на сковороде ложку масла, добавьте крупно нарезанный чеснок и жарьте до его потемнения.

Чеснок удалите, а на этом масле обжарьте кубиками нарезанный хлеб.

Подавайте к супу.

Комментарии

Комментариев нет.