СУП ПО - КОРЕЙСКИ

300 гр говядины
200 гр шампиньонов
1 морковь
1 луковица
1 стебель сельдерея
4 зубчика чеснока
6 с л соевого соуса
1 пакетик рисовой лапши
1 пучок зеленого лука
0,5 ч л смеси молотых перцев
1 с л растительного масла
соль по вкусу

Говядину варите вместе с нарезанным сельдереем, морковью и луковицей 1 час.

Шампиньоны обжарьте в масле с измельченным чесноком.

Влейте соевый соус, готовьте 2 минуты.

Мясо выньте, нарежьте, положите в процеженный бульон.

Добавьте шампиньоны, рисовую лапшу, специи, соль.

Через 1 минуту снимите с огня.

Подавайте, посыпав зеленым луком.

Комментарии

Комментариев нет.