Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
12 мая
СУП ПО - КОРЕЙСКИ
300 гр говядины
200 гр шампиньонов
1 морковь
1 луковица
1 стебель сельдерея
4 зубчика чеснока
6 с л соевого соуса
1 пакетик рисовой лапши
1 пучок зеленого лука
0,5 ч л смеси молотых перцев
1 с л растительного масла
соль по вкусу
Говядину варите вместе с нарезанным сельдереем, морковью и луковицей 1 час.
Шампиньоны обжарьте в масле с измельченным чесноком.
Влейте соевый соус, готовьте 2 минуты.
Мясо выньте, нарежьте, положите в процеженный бульон.
Добавьте шампиньоны, рисовую лапшу, специи, соль.
Через 1 минуту снимите с огня.
Подавайте, посыпав зеленым луком.
0
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП ПО - КОРЕЙСКИ
200 гр шампиньонов
1 морковь
1 луковица
1 стебель сельдерея
4 зубчика чеснока
6 с л соевого соуса
1 пакетик рисовой лапши
1 пучок зеленого лука
0,5 ч л смеси молотых перцев
1 с л растительного масла
соль по вкусу
Говядину варите вместе с нарезанным сельдереем, морковью и луковицей 1 час.
Шампиньоны обжарьте в масле с измельченным чесноком.
Влейте соевый соус, готовьте 2 минуты.
Мясо выньте, нарежьте, положите в процеженный бульон.
Добавьте шампиньоны, рисовую лапшу, специи, соль.
Через 1 минуту снимите с огня.
Подавайте, посыпав зеленым луком.