КУРИНЫЙ СЫРНЫЙ СУП

400 гр куриного филе,
2 картофелины,
1 крупная морковь,
180 гр плавленого сыра,
2 литра бульона или воды,
зелень,
лавровый лист,
душистый перец горошком,
соль,
перец

Куриное филе порезать кубиками средней величины.

Картофель и морковь почистить.

Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.

Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.

Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе.

Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.

После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут.

Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.

Добавить соль и перец по вкусу.

Мелко порубить зелень и всыпать в суп.

Размешать и снять с огня.

Комментарии

Комментариев нет.