Лучшие статьи на популярные темы

СУП ИЗ ГОЛОВЫ СЁМГИ

СУП ИЗ ГОЛОВЫ СЁМГИ - 961858222018
Итак, потребуется на большую кастрюлю:

2 головы семги - можно наверное обойтись и одной, но тогда рыбы в супе будет мало..
5 ср. картофелин
1/2 лимона
1 бол. помидор
2 зубчика чеснока
петрушка, зел. лук
соль, перец

Приступим, головы семги помыть и удалить жабры.

Поставить вариться бульон.

Варим минут 30, затем головы вытаскиваем и бульон процеживаем.

Ставим его на средний огонь и добавляем порезанный картофель.

Бульон досаливаем и перчим по вкусу.

Сами тем временем выбираем из головы "мясо" рыбы

И делаем заготовку: мелко режем мякоть помидора (без сока и семечек), мелко рубим чеснок и режем петрушку и зеленый лук, и режем на полудольки лимон.

Когда картофель сварился добавляем рыбку и даем им повариться вместе минут 5, добавим полудольки лимона.

Выключаем огонь.

При подаче в каждую тарелку положить столовую ложку нашей смеси из зелени, помидоров и чеснока.

Комментарии

Комментариев нет.