ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ - 961894325698
Если есть молодая зелёная капуста, значит обязательно нужно сварить из неё щи.

Они будут сильно отличаться от привычных. но может быть станут самыми любимыми, поскольку суп получается бодрым, свежим и очень ароматным...

250 г молодой капусты
150 - 170 г картошки
1 литр куриного бульона
половина луковицы
1 морковка
20 г сливочного масла
1 вареная куриная грудка
1 долька чеснока
свежемолотый черный перец
соль

Капусту нашинкуйте, картофель нарежьте соломкой. Добавьте в кипящий бульон.

Варите до полной готовности овощей.

Одновременно мелко нарежьте лук и морковку. Обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета, 5-6 мин.

Добавьте содержимое сковороды в бульон за 2-3 мин. до конца приготовления.

Курицу нарежьте или разберите руками на небольшие кусочки.

Тарелки натрите долькой чеснока, разрезанной пополам.

Разложите курицу по тарелкам и залейте готовым супом.

Подавайте щи горячими.

Комментарии

Комментариев нет.