Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
8 июн 2024
СУП - ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ И ГРЕНКАМИ
1 кг цветной капусты.
100 гр сыра.
2 средние картофелины.
1 луковица.
1,5 л бульона.
200 гр молока.
3 зубчика чеснока.
50 гр растительного масла.
50 гр сливочного масла.
Для гренок:
100 гр багета.
20 гр сыра.
1-2 ст л горчицы.
30 гр растительного масла.
30 гр сливочного масла.
Картофель, лук и чеснок мелко нарежьте.
Обжарьте на смеси сливочного и половины растительного масла, лук должен стать мягким.
Положите нарезанную кубиками цветную капусту, влейте бульон.
Варите до готовности капусты и картофеля.
Уберите суп с плиты, добавьте молоко и тертый сыр.
Пюрируйте суп погружным блендером до однородности.
Добавьте оставшееся сливочное масло.
В небольшую форму влейте растительное масло и растопленное сливочное.
Добавьте горчицу и тертый сыр.
Выложите нарезанный багет, перемешайте.
Сушите в духовке при 180 градусах около 5 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета.
0
•
1
•
7
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП - ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ И ГРЕНКАМИ
100 гр сыра.
2 средние картофелины.
1 луковица.
1,5 л бульона.
200 гр молока.
3 зубчика чеснока.
50 гр растительного масла.
50 гр сливочного масла.
Для гренок:
100 гр багета.
20 гр сыра.
1-2 ст л горчицы.
30 гр растительного масла.
30 гр сливочного масла.
Картофель, лук и чеснок мелко нарежьте.
Обжарьте на смеси сливочного и половины растительного масла, лук должен стать мягким.
Положите нарезанную кубиками цветную капусту, влейте бульон.
Варите до готовности капусты и картофеля.
Уберите суп с плиты, добавьте молоко и тертый сыр.
Пюрируйте суп погружным блендером до однородности.
Добавьте оставшееся сливочное масло.
В небольшую форму влейте растительное масло и растопленное сливочное.
Добавьте горчицу и тертый сыр.
Выложите нарезанный багет, перемешайте.
Сушите в духовке при 180 градусах около 5 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета.