СУП - ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ И ГРЕНКАМИ

СУП - ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ И ГРЕНКАМИ - 962313855426
1 кг цветной капусты.
100 гр сыра.
2 средние картофелины.
1 луковица.
1,5 л бульона.
200 гр молока.
3 зубчика чеснока.
50 гр растительного масла.
50 гр сливочного масла.

Для гренок:

100 гр багета.
20 гр сыра.
1-2 ст л горчицы.
30 гр растительного масла.
30 гр сливочного масла.

Картофель, лук и чеснок мелко нарежьте.

Обжарьте на смеси сливочного и половины растительного масла, лук должен стать мягким.

Положите нарезанную кубиками цветную капусту, влейте бульон.

Варите до готовности капусты и картофеля.

Уберите суп с плиты, добавьте молоко и тертый сыр.

Пюрируйте суп погружным блендером до однородности.

Добавьте оставшееся сливочное масло.

В небольшую форму влейте растительное масло и растопленное сливочное.

Добавьте горчицу и тертый сыр.

Выложите нарезанный багет, перемешайте.

Сушите в духовке при 180 градусах около 5 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета.

Комментарии

Комментариев нет.