ТЫКВЕННЫЙ СУП - ПЮРЕ С ГРИБАМИ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

ТЫКВЕННЫЙ СУП - ПЮРЕ С ГРИБАМИ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ - 962674223042
300 г тыквы;
200 г шампиньонов;
1 луковица;
1 болгарский красный перец;
2 зубчика чеснока;
1 стакан сливок;
100 г твердого сыра; соль – по вкусу; молотый кориандр – по вкусу;
растительное масло – для жарения

Тыкву запеките в духовке или микроволновке или потушите.

Шампиньоны обжарьте на растительном масле с луком, чесноком и болгарским перцем.

Можно отложить немного грибов с перцем и луком для украшения.

Соедините тыкву со всеми остальными ингредиентами и пюрируйте.

Разогрейте в микроволновке, при подаче по желанию украсьте шампиньонами с перцем и посыпьте тертым сыром.

Комментарии

Комментариев нет.