Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
18 июн 2024
ТЫКВЕННЫЙ СУП - ПЮРЕ С ГРИБАМИ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
300 г тыквы;
200 г шампиньонов;
1 луковица;
1 болгарский красный перец;
2 зубчика чеснока;
1 стакан сливок;
100 г твердого сыра; соль – по вкусу; молотый кориандр – по вкусу;
растительное масло – для жарения
Тыкву запеките в духовке или микроволновке или потушите.
Шампиньоны обжарьте на растительном масле с луком, чесноком и болгарским перцем.
Можно отложить немного грибов с перцем и луком для украшения.
Соедините тыкву со всеми остальными ингредиентами и пюрируйте.
Разогрейте в микроволновке, при подаче по желанию украсьте шампиньонами с перцем и посыпьте тертым сыром.
0
•
4
•
18
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
ТЫКВЕННЫЙ СУП - ПЮРЕ С ГРИБАМИ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
200 г шампиньонов;
1 луковица;
1 болгарский красный перец;
2 зубчика чеснока;
1 стакан сливок;
100 г твердого сыра; соль – по вкусу; молотый кориандр – по вкусу;
растительное масло – для жарения
Тыкву запеките в духовке или микроволновке или потушите.
Шампиньоны обжарьте на растительном масле с луком, чесноком и болгарским перцем.
Можно отложить немного грибов с перцем и луком для украшения.
Соедините тыкву со всеми остальными ингредиентами и пюрируйте.
Разогрейте в микроволновке, при подаче по желанию украсьте шампиньонами с перцем и посыпьте тертым сыром.