ФАСОЛЕВЫЙ СУП

ФАСОЛЕВЫЙ СУП - 962725969346

фасоль 300 гр
картофель 4-5 шт
помидоры 3 шт
мясной бульон 800 мл
копченое сало 80 гр
морковь 1 шт
перец чили 1/2 шт
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
соль и черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
зелень петрушки для подачи

Фасоль залейте водой на ночь, утром отварите в свежей порции воды.

Обжарьте на масле измельченный лук, чеснок, половинку стручка чили, морковь.

Влейте в кастрюлю мясной бульон, добавьте фасоль и зажарку. Варите 15 минут.

Положите картофель и варите до его мягкости.

Добавьте соль, перец по вкусу.

Затем мелко нарезанные помидоры и кусочки копченого сала.

Варите еще 10 минут.

Подавайте с зеленью, сметаной.

Комментарии

Комментариев нет.