Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
20 июн 2024
СУП - ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С БЕКОНОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
300 г тыквы;
2 моркови;
100 мл сливок 10%;
100 г сырокопченой грудинки;
75 г грецких орехов;
1 ст. л. сливочного масла;
800 мл воды;
соль,
черный молотый перец,
молотый кориандр,
сладкая молотая паприка – по вкусу.
Тыкву и морковь очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками.
В кастрюле разогрейте сливочное масло, выложите тыкву и морковь и тушите на медленном огне 10 мин, помешивая.
Добавьте соль, специи, влейте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой до мягкости овощей 8–10 мин.
Грудинку нарежьте, орехи крупно порубите. В сковороде обжарьте грудинку, добавьте орехи, обжарьте все вместе 3–4 мин.
С помощью блендера измельчите суп в однородное пюре.
Добавьте сливки, прогрейте, не доводя до кипения.
Разлейте суп-пюре по тарелкам, добавьте обжаренную грудинку с орехами и подавайте.
0
•
1
•
13
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП - ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С БЕКОНОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
2 моркови;
100 мл сливок 10%;
100 г сырокопченой грудинки;
75 г грецких орехов;
1 ст. л. сливочного масла;
800 мл воды;
соль,
черный молотый перец,
молотый кориандр,
сладкая молотая паприка – по вкусу.
Тыкву и морковь очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками.
В кастрюле разогрейте сливочное масло, выложите тыкву и морковь и тушите на медленном огне 10 мин, помешивая.
Добавьте соль, специи, влейте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой до мягкости овощей 8–10 мин.
Грудинку нарежьте, орехи крупно порубите. В сковороде обжарьте грудинку, добавьте орехи, обжарьте все вместе 3–4 мин.
С помощью блендера измельчите суп в однородное пюре.
Добавьте сливки, прогрейте, не доводя до кипения.
Разлейте суп-пюре по тарелкам, добавьте обжаренную грудинку с орехами и подавайте.