300 г тыквы; 50 г сметаны, 30 г сыра твердых сортов, соль – по вкусу, кориандр молотый – по вкусу, 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 200–300 г готового куриного мяса (жареное или запеченное, например, окорочок): оливковое масло – для жарения
Тыкву запеките в духовке или микроволновке, удобно и быстро это сделать небольшими кубиками.
Лук и чеснок потомите на оливковом масле со специями.
Соедините тыкву, сметану, половину тертого сыра, лук и чеснок и измельчите в пюре.
При подаче добавьте в суп кусочки курицы и тертый сыр.
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП - ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
300 г тыквы;
50 г сметаны,
30 г сыра твердых сортов,
соль – по вкусу,
кориандр молотый – по вкусу,
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
200–300 г готового куриного мяса (жареное или запеченное, например, окорочок): оливковое масло – для жарения
Тыкву запеките в духовке или микроволновке, удобно и быстро это сделать небольшими кубиками.
Лук и чеснок потомите на оливковом масле со специями.
Соедините тыкву, сметану, половину тертого сыра, лук и чеснок и измельчите в пюре.
При подаче добавьте в суп кусочки курицы и тертый сыр.