Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
4 июл 2024
БОТВИННИК
бульон куриный 2 л
ботва 1 пучок
картофель 3-4 шт
свекла 2-3 шт
лук репчатый 1 шт
уксус 9% 1 ст л
растительное масло для жарки
перец черный молотый, соль
сметана, зелень петрушки для подачи
Все овощи помойте и очистите. Картофель порежьте кубиками, лук измельчите, морковь и свеклу натрите на крупной терке.
Стебли свекольной ботвы порежьте мелко, а листья крупно.
На растительном масле потушите свеклу и стебли до мягкости, затем влейте уксус и немного воды, тушите еще 5 минут.
Отдельно на растительном масле обжарьте лук и морковь.
В кастрюле доведите до кипения бульон, положите в него свеклу, лук с морковью и картофель.
Варите на среднем огне до готовности картофеля.
Посолите и поперчите по вкусу.
За 5 минут до готовности положите ботву.
Готовый суп подавайте со сметаной.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
БОТВИННИК
бульон куриный 2 л
ботва 1 пучок
картофель 3-4 шт
свекла 2-3 шт
лук репчатый 1 шт
уксус 9% 1 ст л
растительное масло для жарки
перец черный молотый, соль
сметана, зелень петрушки для подачи
Все овощи помойте и очистите. Картофель порежьте кубиками, лук измельчите, морковь и свеклу натрите на крупной терке.
Стебли свекольной ботвы порежьте мелко, а листья крупно.
На растительном масле потушите свеклу и стебли до мягкости, затем влейте уксус и немного воды, тушите еще 5 минут.
Отдельно на растительном масле обжарьте лук и морковь.
В кастрюле доведите до кипения бульон, положите в него свеклу, лук с морковью и картофель.
Варите на среднем огне до готовности картофеля.
Посолите и поперчите по вкусу.
За 5 минут до готовности положите ботву.
Готовый суп подавайте со сметаной.