Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
20 июл 2024
СЫРНЫЕ ЩИ
куриная грудка — 300 гр;
капуста белокочанная — 150 гр;
морковь — 1 шт;
репчатый лук — 1 шт;
картофель — 3 шт;
плавленный сырок — 100гр;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки;
зелень для подачи;
Отвариваем куриную грудку и вынимаем из бульона, нарезаем кусочками и перекладываем обратно варится в бульон.
Шинкуем капусту и кладем в бульон с курицей, варим 10 минут, затем добавляем кубики картофеля.
Для зажарки: нарезаем мелкими кубиками лук и морковь, обжариваем нарезанные морковь и лук до лёгкого румянца, добавляем зажарку и плавленный сыр.
Варим до полного растворения плавленного сыра.
Подаем посыпав рубленной зеленью.
0
•
3
•
19
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СЫРНЫЕ ЩИ
капуста белокочанная — 150 гр;
морковь — 1 шт;
репчатый лук — 1 шт;
картофель — 3 шт;
плавленный сырок — 100гр;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки;
зелень для подачи;
Отвариваем куриную грудку и вынимаем из бульона, нарезаем кусочками и перекладываем обратно варится в бульон.
Шинкуем капусту и кладем в бульон с курицей, варим 10 минут, затем добавляем кубики картофеля.
Для зажарки: нарезаем мелкими кубиками лук и морковь, обжариваем нарезанные морковь и лук до лёгкого румянца, добавляем зажарку и плавленный сыр.
Варим до полного растворения плавленного сыра.
Подаем посыпав рубленной зеленью.