КРЕМ - СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ГРЕНКАМИ

КРЕМ - СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ГРЕНКАМИ - 963637665218
грибы белые — 300 г,
морковь — 1 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
сливки 10 %-ные — 1/2 стакана,
перец черный молотый,
соль,
зелень.

Для гренок:

хлеб белый — 4 ломтика,
чеснок — 1-2 зубчика

Лук, морковь и грибы промыть, очистить и крупно нарезать.

Выложить в кастрюлю и варить 20 минут в 1,5 л воды.

Бульон процедить.

Грибы и овощи пюрировать в блендере.

В бульон добавить сливки и пюрированные продукты.

Посолить, поперчить. Снова довести до кипения, снять с огня и дать настояться 20 минут.

Ломтики хлеба подсушить до золотистого оттенка в духовке при температуре 180 °С.

Натереть теплые гренки чесноком со всех сторон.

Нарезать на кубики.

Подавать крем-суп с гренками и зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.