СУП С ФАРШЕМ И РИСОМ

СУП С ФАРШЕМ И РИСОМ - 964215753154
Когда нужно быстро приготовить первое блюдо из доступных ингредиентов, то рекомендуем обратить внимание на рецепт супа из фарша с добавлением риса.

Несмотря на быстроту приготовления, такой суп получается сытным и вкусным. А подавать его лучше всего со сметаной или сухариками.

- Вода – 2 л.
- Фарш свино-говяжий – 150 г.
- Картофель – 2 шт.
- Морковь небольшого размера – 1 шт.
- Рис круглозёрный – 2 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу.
- Специи – по вкусу и желанию.
- Растительное масло – для жарки.
- Зелень – по вкусу.

Прежде всего нужно довести до кипения виду в небольшой кастрюльке. Не забудьте воду предварительно подсолить.

Картофель следует очистить и нарезать кубиками, а затем отправить вариться.

В сковороде нужно разогреть растительное масло и выложить мелко нарезанный репчатый лук, а также тёртую морковь. Обжаривайте овощи от мягкости.

Теперь добавьте в сковороду фарш. Продолжайте обжаривать, обязательно разделывая фарш деревянной лопаточкой. Помешивайте, чтобы зажарка не сгорела.

По своему вкусу приправьте зажарку специями, например, для мяса.

Рис следует хорошо промыть и затем добавить в кастрюлю с картофелем. Варите 7 минут.

Теперь выложите в суп зажарку и продолжайте варить суп ещё 10 минут.

Зелень – укроп или лук – следует измельчить и добавить в кастрюлю.

Суп можно снять с огня и оставить настояться на 10 минут.

Подавать готовый суп стоит со сметаной.

Очень вкусно будет, если дополнить подачу сухариками.

Комментарии

Комментариев нет.