ТЫКВЕННЫЙ СУП - ПЮРЕ «КАРЕТА ДЛЯ ЗОЛУШКИ»

ТЫКВЕННЫЙ СУП - ПЮРЕ «КАРЕТА ДЛЯ ЗОЛУШКИ» - 964259571906

2 небольших тыквы (граммов по 800 каждая),
1 литр воды,
столовая ложка растительного масла,
луковица,
немного укропа,
два желтых яблока,
обезжиренный йогурт и лимон для заправки

Очистите тыкву от кожуры и удалите семечки, нарежьте крупными кусками и бросьте их в кипяток.

Поварите минут 5, снимите с огня, слейте воду, охладите.

Внимание: не выливайте отвар.

Пока овощи прохлаждаются, займитесь луком – потушите его с растительным маслом.

Затем сложите в блендер лук, тыкву, яблоки, стакан отвара и измельчите.

Полученное пюре смешайте с оставшимся отваром, размешайте. И отправьте в холодильник, на два часа.

Укроп, ложка йогурта и капелька лимонного сока примирят ваш организм с этим диетическим блюдом.

Комментарии

Комментариев нет.