2 небольших тыквы (граммов по 800 каждая), 1 литр воды, столовая ложка растительного масла, луковица, немного укропа, два желтых яблока, обезжиренный йогурт и лимон для заправки
Очистите тыкву от кожуры и удалите семечки, нарежьте крупными кусками и бросьте их в кипяток.
Поварите минут 5, снимите с огня, слейте воду, охладите.
Внимание: не выливайте отвар.
Пока овощи прохлаждаются, займитесь луком – потушите его с растительным маслом.
Затем сложите в блендер лук, тыкву, яблоки, стакан отвара и измельчите.
Полученное пюре смешайте с оставшимся отваром, размешайте. И отправьте в холодильник, на два часа.
Укроп, ложка йогурта и капелька лимонного сока примирят ваш организм с этим диетическим блюдом.
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
ТЫКВЕННЫЙ СУП - ПЮРЕ «КАРЕТА ДЛЯ ЗОЛУШКИ»
2 небольших тыквы (граммов по 800 каждая),
1 литр воды,
столовая ложка растительного масла,
луковица,
немного укропа,
два желтых яблока,
обезжиренный йогурт и лимон для заправки
Очистите тыкву от кожуры и удалите семечки, нарежьте крупными кусками и бросьте их в кипяток.
Поварите минут 5, снимите с огня, слейте воду, охладите.
Внимание: не выливайте отвар.
Пока овощи прохлаждаются, займитесь луком – потушите его с растительным маслом.
Затем сложите в блендер лук, тыкву, яблоки, стакан отвара и измельчите.
Полученное пюре смешайте с оставшимся отваром, размешайте. И отправьте в холодильник, на два часа.
Укроп, ложка йогурта и капелька лимонного сока примирят ваш организм с этим диетическим блюдом.